Комната страха

Ольга Николаева Мила Вдович
В комнате ужаса,
Мрака и страха.
В комнате
Помните
Кровь Карабаха?

В комнате фобий
Под звуки органа.
В комнате
Помните
Раны Афгана?

2.
В комнате чёрта
И сатаны.
Парни, как тени,
Чеченской войны.

В комнате страха
Душат слова.
В комнате
Помните
Жаркий Цхинвал?

3.
И по-порядку и в разнобой
Скорбные даты плывут за тобой.