Ты поплачь...

Елена Нестерова 17
Ты поплачь. Это вряд ли поможет,
Эту плёнку нельзя отмотать,
Как бы ты не пыталась, но всё же
Всё равно невозможно принять

Ту действительность, ставшей однажды
Горькой правдой, прервав навсегда,
Мир, в котором не думали  даже,
Что когда-то настигнет беда.

Ты поплачь. И  пусть слёзы уносят
За собой эту боль и печаль.
Вечной памятью станет та осень,
Вечной жизнью окажется даль.

С этой ношею против течения
Надо выстрадать всё до конца,
Видно в этом и предназначение
Что скрывается в наших сердцах.

И нет смысла настроить словами
Перегнутые струны души…
Только время всевластно над нами!

...Ты поплачь потихоньку в тиши.