Байкал далёк афористично...

Ананас
Нам от предвыборных листов,
Дана гордыня и отличья,
А книжный передел глистов,
Дарам летящим с безразличьем...

Старанья Ваших афоризмов,
Переходящие сквозь призму,
Учебных колкостей и схем
Непонимания Богем,
Ответят лестною печалью,
Заворожив мучений далью,
Диагноз,право,ерунда-
Байкальсковолновое-МдА!

С влеченьем Ангары к Байкалу,
Со сбором рек и приношений,
Сравнение не по накалу,
По афоризму отношений!

Без од,заигрывая с Вами,
Я удалён был ...за грибами!

Из края,где старел Овидий,
Как виноград прекрасных"Лидий"
Удастся передать поклон,
Вам и Байкалу-полон Он!
А кто-бокал или Байкал?
Пока я связь не потерял...