Ты мне не сделал ничего

Ковалёва Юлия
                Тому, кто меня потерял...
               

Ты мне не сделал ничего -
         не встал моей любви навстречу,
не удержал, и не повёл...
         и не был рядом каждый вечер...

Ты не стремился показать,
         что для тебя хоть что-то значу...
Себя боялся ты связать...
         Ты сам прогнал свою удачу...