Стихотворная наркоманка идиотка

Фокси Давыдова
когда моя душа просит рифмы
я ничего не могу изменить
мне проще быть навеки убитой,
чем перестать эти строчки строчить

возможно пусты и бессмысленны будут они
но пусть! не могу по другому!
это словно наркотик на все мои дни,
только вот ломки не увидеть чужому

конец осени/начало зимы,
вот ее самое время
возьму вдохновенья у музы взаймы,
чтобы быть вровень своим стремленьям

нет у меня остановки
я словно факс, все пишу и пишу
все от ломки до ломки
так и живу