Я тебя украду...

Александр Себежанин
    


Я тебя украду!
...у всех других,
у метелей злых 
и у серых будней!..

Я тебя уведу
из страны, где нас нет,
в ту страну,
где мы будем!

В дивный замок
из слов и цветов,
там и воздух – шелко'вый,

Там мы пить станем
вина хмельные,
из снов–поцелуев медовых!
 
Бродит в залах дворца,
тихо песни поёт
канареечкой,

там хозяйка его,
внутрь впуская лишь тех,
кому ведом пароль.
 
Босоногая,
хрупкая, вечная,
юная девочка,

у которой святое
и нежное имя:
ЛЮБОВЬ!



© Александр Себежанин