Она-Любовь

Рената Кокчебаева
Пятое февраля,на улице снег лежит.
Он шел два дня,все заметая,
Но не замел любовь,она спешит
К тебе,все на пути сметая.

Она идет,она несет тебе мечту.
Она такая,как ты и мечтал.
И явит все заветное и ту,
Которую ты столько лет искал.

Ты,перебирая волосы ее,поймешь,
Что все свершилось,все как надо.
Теперь она с тобой,ты не уйдешь,
И не осталось ни одной преграды.

Теперь любовь и счастье.И только свет
Тебя да и ее так нежно окружает.
И только ДА! всегда ты будешь слышать в след.
Ведь только ДА! всегда тебя спасает.