Мечтанья сердца моего

Радость-Моя
Мечтать, конечно же, не грех,
На ценности я падок.
Хоть и обычный человек,
Мне очень много надо.

Пусть светит солнце, дождь стеной,
Снега, с жарою лето,
Хочу я раннею весной
Встречать в лугах рассветы.

Хочу тропинками в лесу
Бродить и заблудиться,
И из ладоней пить росу,
И ветром насладиться!

Хочу по лужам я скакать
И промочить ботинки.
Хочу под липами мечтать,
Нести грибы в корзинке.

Мечтанья сердца моего
Просты и откровенны.
Пускай, не стоят ничего,
А для меня бесценны!