услышу ли..

Лариса Кораблева -2
Услышу ли божественное слово
обманет ли меня мой тонкий слух
чтобы воскреснуть, умереть и снова
воскреснуть, избегая мук

и умиляться, всех врагов прощая
не чувствовать ни горя ни забот
писать стихи, через века шагая
не торопя свой собственный уход