Мечты

Лариса Бричевская
Я б хотела окунуться
В небо , будто в океан ,
Плыть до края и вернуться ,
Знать - где правда , где обман ?

Я б хотела умываться
Синью неба , звёзд росой,
К лунной радуге умчаться ,
Встав на луч ногой босой.

Я б хотела,чтобы в мире
Горя не было совсем ,
Чтобы счастье улыбнулось
Мне..Тебе..Соседке..Всем !

2009г.