Костёр в ночи

Лариса Бричевская
Жаркое пламя обнимет дрова ,
Холод , подумав , отступит едва ,
Тьма побледнеет и станет мой путь
Мне веселее казаться чуть - чуть.

Звёзды игриво мигнут с высоты ,
Звёздам в душе отзовутся мечты ,
Я вдруг пойму , что наступит рассвет ,
Что вечной тьмы не бывает ! Есть СВЕТ !