Re SPAM 6. 501 5 джин вермут

Можешь Лететь
у кого-то утро, кухня, завтрак и мама.
у меня - круглосуточный вечер в полуподвальных,
за барными,
и голова полна как-го то хлама,
как танцевальная
зала,
в 30х, после побоища.
то еще
зрелище, скажем прямо.
зря мы
любили разбрасывать камни
в чужих огородах.
у кого-то локальней
взгляды
и треп о погоде,
моде, свежепосаженном сквере в любимом городе,
детях, здоровой еде. парикмахершах, аналитиках.
мне до ****ы, кто у руля в политике.
и когда олимпийские игры. и даже - где.

у меня же завтра - вилами по воде,
надвое сказано.
у меня завязана в узел
система,
и та, что имеет тебя, и другая, нервная.
\не по-детски\
а по ночам я рисую фрески.
в-общем,ебусь со стенами
(если проще).
не, я серьезно. работа такая. не всем же в офисе.

..знаешь, а правда. неделя-другая - и бросим все,
сблефуем
на паре
\билетов в один конец\
колец.
так что будь осторожнее на поворотах, парень.

у кого-то построен дом и посажен сын, колосится дерево.
у кого-то работа днем, тонким льдом подернутая истерика.

у меня - как всегда убежавший кофе
и по вторникам заходит натурщик, уже накуренный
но от того не менее склонный
к разговорам о тонкостях литературы
и философии.