Т А Н Я

Владимир Черненко
Ровное дыханье,
Светлые мечты,
Где теперь ты Таня...?!
Празднуешь, тосты.
Хорошо жилось нам,
До захода лет...
С кем тебе спалось там,
И зачем обет...

Всё, вернуть не в силе,
Ни тебе, ни мне.
В этой карусели,
Словно в кутерьме.
Падают снежинки,
На твоё окно..
Раз...! И улетели....
Кончилось кино!