То наслажденье или мука?

Voldemar
О том, что мы не совместимы –
Мы без суфлёров сами знали.
Но после молний, что сверкали –
Мир вновь блистал необъяснимо!

То наслажденье или мука?...
Я отвечать не тороплюсь.
Но, без тебя тоска и грусть!
Мне ж, ураган милей, чем скука!!!