ненадолго

Бранвен Дочь Ллира
Ненадолго, как и все хорошее в этой жизни,
Что дается ровно настолько, чтоб не хватило,
А судьба качает головой, глядит с укоризной:
"Я отмеривала тебе солнца, куда ты все просадила?"
Ненадолго, пока наших сил довольно,
Чтобы вынести это счастье, чтобы выстоять против мира,
Доверяя друг другу, когда нестерпимо больно,
Сплавив руки в замок, губы в губы глоток эфира.
Ненадолго, на вечер-утро, ака forever,
Приправляя твой вкус не ванилью - кайенским перцем,
Чтоб включая память на быстрый реверс,
Каждый раз о тебя спотыкаться сердцем.