Так случалось, так не раз было

Бранвен Дочь Ллира
Так случалось, так не раз
Было.
Не хватило не ума -
Силы.
Не хватило не любви -
Веры.
Я не знаю для нее
Меры.

Даже выстрелы в упор -
Мимо.
Помолчи, побудь еще
Мимом.
За собой не оставляй
Фальши.
И с рассветом уходи
Дальше.

Рип Ван Винклю подари
Сонник.
Видишь, к пропасти несут
кони?
Слышишь, воет вдалеке
Баньши?
Нам увидеться б на век
Раньше.

Нам увидеться бы в том
Месте,
Где не жизнью дорожат -
Честью.
Где ценнее кошелька -
Верность.
Только где ж его найдешь?
Скверно.

Знаешь, это все не в счет,
Милый,
Не хватило не любви -
Силы.
Ведь, наверное, не так
Сложно?
И прощаясь, ты прощай
Тоже.