Зачем

Татьяна Савкина 4
Я любуюсь тобою, милый,
Я смотрю на тебя сколько хочется
Обняла и прижала бы с силой
Чтоб спасти себя от одиночества.
Целовала бы сладкие губы
Досказала бы , что не сказано
Эта жизнь меня делает грубой
Но другою я быть обязана.
Вот опять наступают сумерки
Я все жду от тебя сообщения
И за что мне все это , господи?!
Мне не будет ,наверно, прощения.
Убежать от себя бесмысленной
По тропе судьбой неизведанной
Мне хотелось бы ,это ИСКРЕННЕ
Но найду я на все терпения.