Вопросы, мысли, сомненья...

Елена Приневская
Как сладки твои объятья,
Как лёгок твой сердца ритм...
Твои недостатки принять бы,
В достоинства превратив.
 
Глаза твои голубые,
Как в росе отраженье небес.
Кем в прошлой жизни мы были?
Я вместе с тобой или без?
 
Что нам судьба приготовит?
Для чего мы на свете живём?
Что делать, а что не стоит?
Как долго мы будем вдвоём?
 
Вопросы, мысли, сомненья...
Ответов никто не подскажет:
Ни души твоей тонкой волненье,
Ни опыт прошедшего даже!
 
Я знаю, что только чувства,
Банальное уважение
Научат любви искусству
Друг другу дарить доверие,
 
Что только заботой и лаской
Мы станем с тобою ближе,
Чтоб сердце уже без опаски
Стучало: "Я тебя не обижу!"


1 ноября 2009