Как рассвет ты свежа

Вадим Тросницкий
Как рассвет ты свежа,
Как заря ты нежна
Золотая!
Ты повсюду со мной,
Всё мне облик родной
Затмевает!
Может странно, но верь
Не могу я теперь
Быть спокоен,
Не моя в том вина,
Что тобою полна
Жизнь одною!
(на мелодию песни
Ива Монтана)