мы будем вечно

Просто Санта
и заросли пути назад
следы, съедающей осокой
а мы, рождённые до срока
в себя вбирали  рай и ад

и находили в том резон
открыв в себе и вход и выход
а за спиной бродило лихо
не смея нам взглянуть в лицо

и день был дивен, но хмелён
нас принимая между крыльев
а мы всегда такими были
как, после смерти, создал Он