тонкие ниточки волшебства

Легкость
Тонкие ниточки волшебства. Одна стянула запястье, другая – чуть тянет за волосы. Но как-то предельно нежно. Так, что хочется крикнуть «не отпускайте не в коем случае!...». Волшебство, не уходи!... Я не верю, что ты можешь уйти так просто. Ещё одна ниточка проходит через меня, слегка стягивая сердце. Безумно нежно. Так, что дыхание сбивается с привычного ритма. Неважно, что будет потом!... только не уходи сейчас. Слишком рано… слишком сложно и глупо… но так, как должно быть. Уходя, ты только сильнее тянешь за нитки. И та, которая касается сердца, может сделать мне больно. Тяжело дыша, я шепчу как сумасшедшая: «Только не сейчас… прошу, не сейчас…».
Дай знать, если я для тебя тоже была волшебной. Если так, то Я не хочу уходить так скоро. Мы где-то нарушили правила, поступив очень смело. Наш поступок на грани возможного, на грани… Что-то щелкнуло где-то глубоко внутри и нарушило привычный ход жизни ровно настолько, насколько это нужно было.
Пусть я сумасшедшая… но я не хочу возвращаться в реальность.
«Только не сейчас… не сейчас… не сейчас…» - вторят мне звёзды и ветер… Наверное, они тоже верят в волшебство…