Изумруд

Гуд Бай
Нет, не приму твоих упреков
Мне так покой необходим.
Я камень страстный и жестокий
Когда ты мне не господин.
Возьми магическую силу,
Тогда твой буду талисман.
Оттенком чистым и правдивым
Разоблачу любой обман.
И отражением прозрачным
Увидишь сам в моих глазах
Тот силуэт простого счастья,
Что прославляем мы в стихах.
Хочу тебе стать амулетом,
Со мной познаешь рай и ад.
Но изумрудным ясным светом
Я стану лучшей из наград.