Новая технология

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/11/16/5651

                Стихи не пишутся!..
                Но, если уж, писать,
                То только кровью...
                Как писал Есенин!
                Вадим Константинов 2
                («Стихи не пишутся»)


Новая технология

Прочтя совет,
Я так был поражён,
Что бросился
На кухню за ножом.
Потом, подумав:
– Что за дикий бред? –
Для шрифта Word
Я выбрал…   
красный цвет.








Фото со странички
www.club.33b.ru/printMessage261526623.html