Письмо Дедушке Морозу

Некто 3
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Я весь год была примерной.
Пребывала в плену грёз
И мечтала вдохновенно.

Напилась всего-то раз...
Раз пятнадцать всего за год)))
Согрешила пару раз(((
Что ж, меня за это нА кол?

На работе мной довольны,
Правда, мама всё ворчит.
Да я исправлюсь, не проблема,
Был бы стимул для души.

Мне бы, Дедушка Мороз,
Любви побольше... и подольше,
Следом счастья целый воз,
И без похмелья, ...если можно...