Извини меня

Сэйлор
Она мне говорила, предупреждала.
Во многом оказалась права,
Теперь я не кому не нужен,
Как и обещала мне тогда.

Я ей скажу спасибо,
Меня предупредила, пыталась изменить,
Но что со мной поделать,
Мой нрав не усмерить.

На это было время, но не было меня,
Пыталась полюбить, таким какой был я.
Таким какой остался, ненужен я теперь,
Во многом сам виновен и не вернуть капель...

Забудь про то, что было,
Всё не вернуть поверь,
Хотя бы быть друзьями
Хочу теперь суметь.

Зачем? Теперь не знаю...
За что? Наверно не пойму.
Но то что в жизни стоит,
Вернуть я не смогу.

Я рад бы извиниться,
Я рад бы всё убрать,
Но мне за её слезы
Мне нечего отдать.

Я сам виновен, повторяюсь!
Я сам решил всё за двоих,
И хоть я сам расстроил
Я сам теперь буду платить...

И отпираться я не буду.
Я виноват, надеюсь ты поймёшь.
На лучшее надеяться я буду,
Что дружбу, ты хотя бы мне вернёшь...