Как жаль, что я не твой герой

Иванов Паша
Am            G    F    C   
Как жаль, что я не твой герой
F                D
И не со мной ты видишь сны
C         G     F       C
Что мы не встретились с тобой
F      E7     Am      E7
Что мы увы не влюблены

Am          G    F   C
Не про меня твои стихи
F                D
И пишешь ты не мой портрет
C       G      F        C
Что мы с тобой так далеки
F         E7        AmE7
А кажется что ближе нет

Меня не видишь ты во сне
А я хочу тебе присниться
Тогда быть может так случится
Что ты в ответ приснишься мне

Am            G    F    C
Как жаль что я не твой герой..