Покончить с собой

Анастасия Троффимова
Закроюсь и выть буду в ванной..
Пока не сойдет с души боль.
Пока плач не станет нирваной..
Пока не наступит покой.

И в зеркало взглядом впиваться,
Смотря в свою грусть изнутри.
Мучительно, но - улыбаться..
Насилу, ..на раз-два-три.

Покончить с собой - слишком просто.
И это не мой вариант.
Я ветрена так - как серьезна..
И жить так - наверно талант.