***

Татьяна Сорокова
Знаю - мне тоже когда-нибудь все надоест…
И я тоже в сердцах буду биться об стену каменным лбом...
И царапать лицо, от того, что не сладить с умом,
Когда кто-то врывается в мозг изнутри и - ест, ест, ест...

И я тоже хочу выбросить весь этот хлам
И пойти в никуда, оставляя свои миражи...
Помоги мне, любимый, о вечности мне расскажи
И о том, как не спать, когда некому бить по щекам.

Я готова идти так далеко, как только смогу,
Даже дальше еще - через собственный страх, через боль…
Через гнев и досаду, безумие или – в бреду,
Чтоб когда-нибудь стать, наконец-то, самою собой.