Какое утро на Пахре

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст: «Какое утро на Пахре»
***

Приятен этот странный час.
Склоняются деревья над Пахрою.
Картина завораживает нас,
Осеннею прекрасною порою.

Как будто осень перерыв взяла,
И унесла в безвестность непогоду.
Весной прекрасной снова расцвела,
Обогащая радостью природу.

Пусть облака темнеют кое-где,
И дождик то и дело лужи кружит.
Спешит народ по выпавшей воде,
Осенняя пора с весною дружит.

И тучи, словно аисты летят,
А солнца луч раскрашивает лица.
Берёзы белые притягивают взгляд,
Так пусть подольше это время длится.
***
28 октября 2010г.
------------------

Помечтайте о прекрасном, это поднимает настроение.
Счастя всем и удачи)))
Видео из -----------------------
(Иллюстрация) http://i067.radikal.ru/0910/39/a92680550ad1.jpg
вставить в браузер. Альбом «Река Пахра - Времена года» 101;150 … 536;800
fotki.yandex.ru