***

Мила Ла
После тридцати самых разных морей,
Выбежала на берег по трапу,наспех,
Тень обожжённой души моей,
Наизнанку вывернутая,людям насмех.
Её отпустила ко всем чертям.
Мне даже не важно,найдёт ли дорогу.
Быть вроде неплохо бездушной,хотя
Подобное чувство сродни не восторгу.
А нужно ль держать увядающий тлен?
И ,мучаясь,слушать скулёж у порога?
На привязь сажать у обшарпанных стен?
Живут же без душ...и достаточно долго!
Не страшно,что чёрство и сухо внутри,
Зато не болит и не прячется в пятки.
И ценность теряют свою алтари,
Законы,устои,каноны,порядки...
Тем более в моде здоровый циннизм,
И нервные клетки в обойме по полной.
Почти совершенный иметь организм
Неплохо,конечно!Лишь ночью бессонной
Нутро обжигает собой пустота.
Ломает,корёжит,коверкает,жалит...
Гнездится нахально внизу живота,
В разум несущая антискрижали...