грусть...

Ириша Радуга
Меня тошнит от суеты ,
От неподвластного прогнозам быта.
Сегодня строишь ты мосты,
На завтра- всё уже забыто..
Сегодня будет как вчера,
Сынишка ,дом,очаг-игра...
И пустота,давящая-томит,
Туман ,как морок-аж звенит.
Один лишь шаг-и тишина,
Всего лишь вздох- и пустота.
Я окунувшись в мир иллюзий,грёз..
Умою душу горсткой слёз...
И волю соберу в кулак,
Преодолею дрожь,и страх.
С широко распахнутой душой,
Веду беседу с тишиной....