Расплата

Марен
Ты купишь престол, но заплатишь Здоровьем.
Ты купишь людей, но продашь Божество.
Ты купишь путан, но заплатишь Любовью.
Ты купишь весь мир, не купив ничего.

Будет стихотворной преамбулой к песне "Монетное кантри"