Женщины-актрисы...

Радмила Агрба
Мы - женщины и, значит, мы - актрисы.
Наш тяжкий крест мужчине не понять.
Вся жизнь: гримерки, сцены и кулисы.
А мастерства, как ни старайся, не отнять.

Сегодня мы смеемся, завтра плачем.
Что мы таим за пеленою перемен
И, где свои так тщательно секреты прячем
-Ты не узнаешь, что ни предлагай взамен.