Я хочу хоть на миг...

Кристина Высоцкая
Я хочу на минуту коснуться щеки, забывая,
Что уже не моя, что чужою тебя назову.
Ты - мой ангел Любви и все так же до боли родная,
Без тебя - пустота, та, в которой уже не живу.

Я хочу хоть на миг...на мгновенье - дыханье к дыханью,
Аромат твоих губ выпить словно глоточек вина.
И насытиться нежностью нашей...и пусть на прощанье...
Ты же знаешь, я буду один...только ты не одна.

На какую беду ты его полюбила, скажи мне?..
Ты ему не нужна...поиграет и бросит, пойми.
Я тебя называл той единственной...самой любимой...
А теперь пустота вместо нашей беспечной любви.