Дабл-джига

Алексей Крони Торопов
Я станцую на битом стекле зажигательный танец –
Это всё эпатаж, но ты любишь ритмичную джигу.
Бей же в бубен, шаман! На гитаре сыграет испанец.
Ну, а кто на свирели – пока остаётся интригой.

Если музыка в сердце – к чему нам гитары и бубны?
Эту странную мысль мне поведал седой иностранец.
Если в сердце любовь – ты навечно останешься юным,
Я танцую на битом стекле зажигательный танец.

17. 11. 2010