Пузырьки

Александр Тир
Я смотрю на стакан,
пузырьки считаю,
Их все меньше и меньше,
скоро вовсе не станет,
Если долго смотреть в
ожидании грустном ,
Все шампанское
выдохнется , перестанет
быть вкусным.
Я смотрю на тебя и глазам
не верю ,
Ты в душе молода, я в душе
старею,
Ты боролась за счастье, я
боялся мороза,
Я бежал в никуда, я бежал
под гипнозом.
Я смотрю на себя.
Отражение в луже.
Дальше чище не будет и не
будет хуже ,
Ты смогла победить, я тебе
как помощь,
Мне пора уходить, скоро
будет полночь.
Вся любовь, что к тебе, что
всегда, что вечна,
Что спасет в беде, не умрет,
конечно.
Не зависит от времени, что,
как снежинка, тает,
А я сижу на кухне и
пузырьки считаю .