Болтунам и умникам!!!

Кудряшов Владимир
 Много подсказчиков,столько же критиков!
 Каждый кольнуть,ущипнуть норовит!
 Лучше бы граждане,грызли политиков!
 Что бы хоть,что то в стране изменить!!!

 Ну,а болтать,то удел неудачников!
 Толку от той болтовни на пятак!
 Много в истории было указчиков!
 Кто они? Где? И зовут их никак!!!

 Что бы не быть болтуном и посмешищем!
 Лучше подумай и семь раз отмерь!
 И ярлыки свои людям не вешайте!
 Ты на себя его лучше примерь!!!!

 Как говорится,соринку приметил!
 В чьем то глазу,ее сразу видать!
 А у себя и бревна не заметил!
 Так,что заткнитесь!!!Хочу вам сказать!!!

 Скромность всегда людей украшает!
 Будьте скромнее всегда и во всем!
 Кто этих истин не знал и не знает!
 Так и останется жить дураком!!!!!!!...