Две души...

Татьяна Харламова
Две души, два сердца... На одном окошке.
Словно притаились и чего-то ждут.
Это две любимых, симпатяшки-кошки,
Что приносят счастье, радость и уют...

Под рукой, как ветер, ласково и нежно
Песенки простые каждый день поют.
Счастье рядом с ними просто неизбежно,
Поздно спать ложатся, раньше всех встают...

Два пушистых мира, и глаза родные
Смотрят так наивно, и всегда поймут.
Две любимых кошки, звери озорные,
Ведь они и правда каждый вечер ждут...