Когда ты стараешься...

Ная Оквард
Когда ты стараешься это выдержать
выдышать
Вместе с морозным воздухом
Запиваешь кофе или водкой
Стараешься быть крепкой
Стараешься быть кроткой

Когда ты отстригаешь ногти
Заплетаешь волосы,убираешь браслеты
Лишь бы не споткнуться,
В себя не вцепиться,не думать,где ты
Могла бы быть
Кем
С кем
Неважно совсем...

Пока ты делаешь бешеные пасы руками
Чтобы поймать чудо,
Летящее вникуда ниоткуда
Прижать его к сердцу
Чтоб было что греть,
Заставить себя гореть
Чтобы было чего ждать
Что любить
Чтобы убить
тебя никто не мог
Глотаешь смог
Этого родного города
Пока дорого всё что у тебя осталось
Вот эти облака
Пока..

Пока ты пытаешься из этого
выбежать
выдержать
выдышать
Вместе с морозным воздухом..