Всё во мне бурлит и мечет

Ана Стас Ия
Всё во мне бурлит и мечет,
Не могу найти покой.
Душу мне ничто не лечит,
Слышен лишь из сердца вой.

Позову на помощь маму
И раскрою душу ей.
Мама лишь кивнёт упрямо,
Скажет: "Надо быть взрослей."

Я тогда пойду к подруге -
Может быть, она поймёт.
Расскажу ей о недуге,
Нет! Она лишь засмеёт.

Лучше я пойду к знакомой,
И рискну ей рассказать,
Но знакомой нету дома.
Некому меня понять.

Сяду я в трамвай любимый
И умчусь отсюда прочь.
Вот уж Волга, берег милый -
Это в силах мне помочь.

Я разувшись, как и в прошлом,
Погуляю по воде.
Расскажу о том, как  тошно.
Знаю, легче станет мне.

Солнце ласково пригреет,
Ноги нежатся в воде.
Мне природа всех милее -
Забываю о беде!