Дайджест. Светлана Бурьянова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Светлана Бурьянова

Конкурс *Свиньи спят*

Мысли кота после неудачи.

А жизнь опять творит свой странный танец,
пятак в носу и афромолдаванец,
но дрыхнет. А ведь я счесал все лапы,
когда с кровати гнал нахального сатрапа?
*

Конкурс *Мани-мани...*

"Выдал деньги. Пошла операция
тут, как в боксе, отсчёт пошёл.
Посекундная тарификация...
И чего ты медлишь, пижон?
Ведь мой шеф - банкоматный рефери,
закидонам моим не рад.
Быстро взял, а ломаться не... (чего)
С уважением." Банкомат.
*

Конкурс *Танцоры диско*

Настроенье боевое,
Но из целой роты
Их в живых осталось двое
Таиландских копов.

Если косо посмотрел,
Криво улыбнулся,
Всё! Уже окаменел,
к детям не вернулся.

И стоять потом в веках
полуобезьянкой,
А улыбка на губах?
Для чужих приманка.

Раз за разом приседать
трудная работа.
Не хотелось бы мне стать
таиландским копом.
*