Хороша молодка, хороша. романс

Геннадий Смирнов 2
Хороша молодка, хороша,
И глаза такие же живые,
В них искрится и поёт душа,
И они все вместе, как родные.

Ах  молодка, на щеках огонь,
В том огне две ямочки, как вишни,
За  версту услышишь звонкий смех,
Там и голосок  девичий слышен.

Ух молодка, как же молода
И походкой ходит, так красиво,
Ну а взглядом, словно опалит,
Как посмотрит, обожгёт крапивой.

Эх молодка, как ты далека,
Далека, как будто в небе тучка,
Проплывает сверху не спеша,
Поглядит, помашет белой ручкой.

Ох молодка, как она мила,
Гибкий стан, коса закрывши плечи,
Вся такая, всюду молода
И горит от жизни, словно свечка.

Хороша молодка, хороша
И глаза такие же живые,
В них искрится и поёт душа
И они все вместе, как родные.