Я сведу тебя с ума

Наталья Сахратуллина
Я сведу тебя с ума.
Может быть уже свела?
Ну признайся милый мой,
Что ты хочешь быть со мной,
Что мечтаешь днем и ночью,
В дождь холодный,в жаркий зной
На мои смотреть лишь очи
И моею быть судьбой.

Я сведу тебя с ума.
Не сойду ли я сама?
Может быть уже сошла?-
Как кружится голова!
Что же это?Что со мной?-
Потеряла я покой!
Я тебя свела с ума...
И сама с ума сошла.