***

Мария Баранчук
Я хочу, подарить тебе счастье,
Но его не купить за деньги
Оно не стоит на кассе,
Его – не вернуть обратно.

Я хочу, подарить тебе небо
Но оно не мое и не ваше.
Звезды, а может планеты
В мечтах, дарят нам счастье.

Я хочу, подарить тебе радость
Ту, что приносит счастье.
Каплей ванильного неба,
Глазами, что видят звезды.

Мое неудачное завтра,
Умрет в счастливом сегодня.
Я дарю тебе каплю счастья,
В апельсиновом утре вчерашнем.

Я не верю, в пустые попытки,
Настоящие – только факты.
Мне не холодно рядом с тобою,
Может это и есть счастье?
17\11\2010