Э. С. -диптих

Н.А.Бомыч
1.

Пропали монологи в пьесе -
Их спер поддатый одессит.
Саттарова меня не бесит
И даже не ижеесит.

2.

Пусть я сегодня в поднебесье
Нанес последний свой визит,
Саттарова меня не бесит
И даже не ижеесит.



17 ноября 2010 г.