Он посмел влюбиться

Кугуелов Виктор
Время шесть утра, а темно как ночью
Ты наверно спишь, видя белый сон
Мелкий, мелкий дождик землю тихо мочит
Он, как я в тебя, ангельски влюблён.

Просто мне не спится. И он просто не спит.
Я посмел влюбиться. Он любит и молчит
Но дождь скоро затихнет. Я к людям, в суету
А ночью мы опять будем на мосту.

Длинною в километры, по разным сторонам.
Значит так начертано. Положено так нам.
Но даже расстояние не в силах помешать
Я чувства, мысли, строки смог с ветром передать.

Расправь, как крылья, руки. Закрой глаза вдохни.
Это маленькая часть моей к тебе любви.
И рухнет мост однажды. Обломки ветер сдуй.
И нашим расстоянием да будет поцелуй.

Ты спишь, а я пишу. Пью чай, а ты во сне гуляешь.
Ты так меня влюбила…Ты это понимаешь?
А если будешь рядом, то, что произойдёт?
Нас ветер любви к солнцу, к востоку унесёт.

Время шесть утра, а темно как ночью
Мелкий, мелкий дождик землю тихо мочит
А я сижу влюблённый, пью чай, стихи пишу.
Лишь о тебе мечтаю, волнуюсь, чуть дышу.

Ты наверно спишь, видя белый сон.
И ты не ощущаешь, того что сидит в нём
Он посмел влюбиться. Он любит и молчит.
А его принцесса сладко, сладко спит.