О судьбе

Полякова Любовь Аркадьевна
Я научилась доверять судьбе,
Читать ее таинственные знаки,
Я поняла, что я несу в себе
И свет и тьму, и сорняки и злаки...

Пусть не всегда довольна я судьбой
И многого еще не понимаю,
Отчаянно борюсь сама с собой -
Но мир вокруг
            с любовью
                принимаю.