28. Спасибо Вам за ужин

Лидия Гржибовская
Я борщ украинский люблю...
Галушки сочные в сметане...
На вилку взять и… обмакнуть…
          В нее...
          Галушку…
          Сердце встанет!   
Анатолий Косенко
 =====

Спасибо Вам за ужин очень сытный,
За хлебосольный, украинский стол,
Ассортимент разнообразия самобытный,
Вы батенька мой, гурман-разносол...
Давайте же песню мы с вами спиваем,
О жизни, о дивной природы красе,
О море, о суше, ну те, что мы знаем,
"Ты ж мэне пидманула..." её знают все...
И вечер у нас пробежит незаметно,
С друзьями всегда хорошо за столом!

Отклик на «О любви... К украинской кухне...» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2010/11/16/9458