28. Я танго с Вами танцевала П

Лидия Гржибовская
Ты стан возьми красавицы рукою.
И
Обхвати его...
Прижмись собою...
И
Поведи его за собой в танце...
Глядя в глаза перед собой цыганские...
Анатолий Косенко
======

Я танго с Вами танцевала
Под саксафона звуки,
В вихрастом мальчишке,
...............вас я узнала,
Первую любовь, печали, муки...

Давно  вдаль время убежало,
Покрыла голову седая вуаль,
Но память танго..., удержало...
Ах, годы юности,
...........как вас мне жаль...

Отклик на «Танго» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2010/09/30/5302