28. Под звуки саксафона я любила танцевать 3

Лидия Гржибовская
 Мы танцуем - и танцует все вокруг:
Ночь, луна, акаций запах, сердца стук…
Веселимся, тискаемся, кружимся!
Воробьи в весенней теплой лужице…
Анатолий Косенко
===========

Под звуки саксафона
......... я любила танцевать,
Вдаль убежали годы
......... мне их не догнать...
Ах, как музыка звучала,
......... сердце бешено стучало,
Я мальчишку обнимала,
......... с ним рассветы я встречала,
ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ СКАЗКА
..............БЛАГОДАТЬ!
Под звуки саксафона
......... я любила танцевать

Отклик на «Мы танцуем!» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2010/11/14/7323